backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lebensmittelindustrie

location

A-4481 Asten, Österreich

ab 500 Mitarbeiter

Das internationale Unternehmen backaldrin entwickelt Brotideen und hochwertige Backgrundstoffe. Mit seinen Mitarbeitern betreut der Betrieb die Bäckerei- und Konditoreibranche in mehr als 100 Ländern. Bewirb dich gleich jetzt und starte deine Lehre in der duftenden Welt des Brotes!

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lehre Mechatronik oder Elektrotechnik (m/w/d)

locationAsten
Vollzeit

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lehre – Bäckerei und Konditorei

locationAsten
Vollzeit
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Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.

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Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery

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Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen

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Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery

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Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio

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𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen

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Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover

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Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!

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Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe

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Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪

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𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️

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🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch

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Lust auf eine leckere Topfen-Fruchtschnitte? Mit Quarkfix erzielst du perfekte Topfenschnitten 🍰! Mehr dazu gibt's von deinem Fachberater. *** Fancy a delicious quark fruit slice? With QuarkFix, you can achieve perfect quark slices🍰. Your specialist advisor can tell you more.

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Mehl ist der Ursprung aller Backkunst 🍞🎂 – lass uns heute am Welttag des Mehls feiern, was uns verbindet: Genuss und Handwerk ♥️. *** Flour is the origin of all baking 🍞🎂– Today, let’s celebrate what connects us: enjoyment and craftsmanship♥️. #backaldrin #welttagdesmehls #mehl #flour #craftmanship #handwerk #backen #bäckerei #bakery