Lebensmittelindustrie
A-4481 Asten, Österreich
ab 500 Mitarbeiter
Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.
Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery
Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen
Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery
Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio
𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen
Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover
Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!
Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe
Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪
𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️
🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch
Lust auf eine leckere Topfen-Fruchtschnitte? Mit Quarkfix erzielst du perfekte Topfenschnitten 🍰! Mehr dazu gibt's von deinem Fachberater. *** Fancy a delicious quark fruit slice? With QuarkFix, you can achieve perfect quark slices🍰. Your specialist advisor can tell you more.
Mehl ist der Ursprung aller Backkunst 🍞🎂 – lass uns heute am Welttag des Mehls feiern, was uns verbindet: Genuss und Handwerk ♥️. *** Flour is the origin of all baking 🍞🎂– Today, let’s celebrate what connects us: enjoyment and craftsmanship♥️. #backaldrin #welttagdesmehls #mehl #flour #craftmanship #handwerk #backen #bäckerei #bakery
Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.
Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery
Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen
Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery
Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio
𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen
Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover
Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!
Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe
Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪
𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️
🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch
Lust auf eine leckere Topfen-Fruchtschnitte? Mit Quarkfix erzielst du perfekte Topfenschnitten 🍰! Mehr dazu gibt's von deinem Fachberater. *** Fancy a delicious quark fruit slice? With QuarkFix, you can achieve perfect quark slices🍰. Your specialist advisor can tell you more.
Mehl ist der Ursprung aller Backkunst 🍞🎂 – lass uns heute am Welttag des Mehls feiern, was uns verbindet: Genuss und Handwerk ♥️. *** Flour is the origin of all baking 🍞🎂– Today, let’s celebrate what connects us: enjoyment and craftsmanship♥️. #backaldrin #welttagdesmehls #mehl #flour #craftmanship #handwerk #backen #bäckerei #bakery